Você está visualizando atualmente Gin infusionado com jambú

Gin infusionado com jambú

Gin infusionado com jambú

Uma das receitas mais replicadas do mundo ganha uma versão bem amazônica. O Jambú-Tônica, o tradicional gin acrescentando o ‘tremor’ do jambú.
Prep Time 10 minutes
Tempo de Infusão 2 days
Total Time 2 days 10 minutes
Course Drinks
Servings 20 doses

Ingredients
  

Para o preparo do gin

Para o Drink

  • 1 dose gin infusionado com Jambú
  • 10 ml vermute seco
  • 1 colher de sopa água de azeitona
  • 1 azeitona para decorar
  • 1 twist de casca de limão
  • gelo à vontade

Instructions
 

Prepare o Gin

  • Junte 1 litro de gin com 15 g de jambú liofilizado
    1 L Gin, 15 g jambú em pó
  • Deixe em infusão por 48 horas
  • Coe e reserve

Prepare o Drink

  • Em um mixing, adicione a dose do gin
  • Adicione a água de azeitona, o vermute, e o twist de limão
    10 ml vermute seco, 1 colher de sopa água de azeitona, 1 twist de casca de limão
  • Adicione o gelo e misture por alguns segundos
    gelo à vontade
  • Coe o drinque em uma taça de martini previamente gelada
  • Decore com a azeitona
    1 azeitona

Disponível em / Available in: Português

Deixe um comentário

Recipe Rating