Gin infusionado com jambú
Uma das receitas mais replicadas do mundo ganha uma versão bem amazônica. O Jambú-Tônica, o tradicional gin acrescentando o ‘tremor’ do jambú.
Ingredients
Para o preparo do gin
- 1 L Gin
- 15 g jambú em pó Disponível em hortadaterra.com.br
Para o Drink
- 1 dose gin infusionado com Jambú
- 10 ml vermute seco
- 1 colher de sopa água de azeitona
- 1 azeitona para decorar
- 1 twist de casca de limão
- gelo à vontade
Instructions
Prepare o Gin
- Junte 1 litro de gin com 15 g de jambú liofilizado1 L Gin, 15 g jambú em pó
- Deixe em infusão por 48 horas
- Coe e reserve
Prepare o Drink
- Em um mixing, adicione a dose do gin
- Adicione a água de azeitona, o vermute, e o twist de limão10 ml vermute seco, 1 colher de sopa água de azeitona, 1 twist de casca de limão
- Adicione o gelo e misture por alguns segundosgelo à vontade
- Coe o drinque em uma taça de martini previamente gelada
- Decore com a azeitona1 azeitona
Disponível em / Available in: Português