Gin infusionado com jambú
Uma das receitas mais replicadas do mundo ganha uma versão bem amazônica. O Jambú-Tônica, o tradicional gin acrescentando o ‘tremor’ do jambú.
Prep Time 10 minutes mins
Tempo de Infusão 2 days d
Total Time 2 days d 10 minutes mins
Para o Drink
- 1 dose gin infusionado com Jambú
- 10 ml vermute seco
- 1 colher de sopa água de azeitona
- 1 azeitona para decorar
- 1 twist de casca de limão
- gelo à vontade
Prepare o Gin
Junte 1 litro de gin com 15 g de jambú liofilizado
1 L Gin, 15 g jambú em pó
Deixe em infusão por 48 horas
Coe e reserve
Prepare o Drink
Em um mixing, adicione a dose do gin
Adicione a água de azeitona, o vermute, e o twist de limão
10 ml vermute seco, 1 colher de sopa água de azeitona, 1 twist de casca de limão
Adicione o gelo e misture por alguns segundos
gelo à vontade
Coe o drinque em uma taça de martini previamente gelada
Decore com a azeitona
1 azeitona