Aplicações

A Horta da Terra consegue combinar tecnologias que produzem super ingredientes em equilíbrio com o ecossistema, regeneram a Natureza e oferecem uma diversidade de aplicações para o seu negócio, através de logísticas práticas e simples.

Os produtos comercializados pela Horta da Terra podem ser aplicados em uma diversidade de receitas de alimentos, suplementos, fontes alternativas de proteína vegetal, drinks, refeições, além de bebidas funcionais. Também atendem os mercados de cosméticos, fitoterápicos, medicinais e outras indústrias de bem-estar.

Saiba mais sobre as formas de aplicar nossos produtos:

Vinagreira

A Vinagreira é bem utilizada na culinária brasileira, comumente sendo consumida com arroz, molhos, sopas, sucos, chás, licores e geleias.

O consumo de 12g desse produto em pó representa a ingestão de cerca de 50% das necessidades diárias de ferro, deixando evidente seu extraordinário potencial nutricional.

Ora-pró-nobis

A Ora-pro-nóbis é uma planta de alto valor proteico, por isso ela é perfeita para substituição da carne de origem animal em pratos vegetarianos ou veganos. Pode ser consumida também em omeletes, sopas, massas, bolos, além de ser uma ótima utilização para shakes, chás e sucos.

Cariru

Conheça o incrível Cariru, um agente auxiliar na medicina tradicional. Suas folhas e talos, de alto valor nutritivo, o fazem um substituto melhor do que o espinafre, por exemplo.

Essa planta pode ser consumidaem sucos, shakes e chás. Também pode ser utilizada em omeletes, suflês, sopas, arroz, saladas, molhos, biscoitos, bolos e massas.

Taioba

Taioba, uma poderosa aliada ao nosso sistema imunológico, pode ser utilizada em omeletes, suflês, sopas, arroz, saladas, molhos, além de biscoitos, bolos e massas. Também pode ser consumida em bebidas como sucos e shakes. Além de saborosa, possui um alto valor nutricional!

Jambú

O Jambú é conhecido pela sua ação antioxidante e vasorrelaxante, e, portanto, muito popular na produção e fornecimento de estimulantes sexuais para indústrias do segmento.

Típica da culinária paraense, o Jambú proporciona uma leve dormência na região que entra em contato com a planta: a famosa e indescritível experiência do “treme”.

A indústria de cosméticos tem grande interesse nesta planta, por conta de sua boa aplicabilidade nessa área, além das suas propriedades valiosas.

Também pode ser utilizada em comidas como arroz, maionese, sopas, e saladas. Além disso, em bebidas como chás, sucos, shakes e bebidas alcoólicas

Amazonic Chicória

Nossa Chicória Amazônica é um calmante natural com efeito tranquilizante, muito utilizada na composição de chás e sucos.

Também pode ser utilizada na culinária, em pratos como arroz, sopas, omeletes, saladas, além de temperos que podem ser consumidos em receitas diversas.

Receitas

Nossos super ingredientes plant based podem ser aplicados em uma variedade de receitas e composições do seu segmento de mercado.

De sabonetes a cremes faciais, de shakes de proteína a chás, de saladas a chocolates, de fitoterápicos a suplementos, sempre teremos uma opção para melhorar as necessidades nutricionais, funcionais e medicinais dos seus produtos.

Confira alguns exemplos de receitas abaixo e fique à vontade para entrar em contato também!

×
×

Carrinho